News
秋のじゃがいもで粉吹きいも!
だんだん秋めいてきましたね。食欲の秋です(*^_^*)ホクホクの秋じゃがで、こふき芋を作りましょう!
・モリンガの清涼感のある香りがアクセントになる一品です。
・水分がなくなるのとジャガイモが炊き上がるタイミングを同じにするには鍋の大きさがポイント
・ジャガイモと水・白ワインを鍋に入れたときにジャガイモが数ミリ液体から出ているくらいがちょうど良いと思います。火加減にも気をつけてください。
News
だんだん秋めいてきましたね。食欲の秋です(*^_^*)ホクホクの秋じゃがで、こふき芋を作りましょう!
・モリンガの清涼感のある香りがアクセントになる一品です。
・水分がなくなるのとジャガイモが炊き上がるタイミングを同じにするには鍋の大きさがポイント
・ジャガイモと水・白ワインを鍋に入れたときにジャガイモが数ミリ液体から出ているくらいがちょうど良いと思います。火加減にも気をつけてください。